Ах эта материнская любовь

 Ах эта материнская любовь

Ах эта материнская любовь...
С рождением ребёнка чувства ярче.
У них одна течёт по венам кровь
И это знаем мы, а, как иначе.

Малыш желанный, плоть её мечты
И мать ждала... И вот сейчас любуясь
Все ищет в нём знакомые черты.
И радуясь, любя всего целует.

Ах эта материнская любовь,
Она, как птица, крылья раскрывает,
Кричит и гонит от гнезда врагов
И только так она птенцов спасает.

И, как тигрица будет защищать
Ребёнка мать. Она отдаст и сердце,
Чтоб он в кроватке мог спокойно спать,
А рядом любящая мать младенца.

Ах эта материнская любовь
Прекраснее, нежнее всех бывает.
Заботой, лаской, убежденьем слов
Она детей до тризны защищает.


Рецензии