Из кранов течёт Невская вода Со слабым запахом - о

Март
Корюшка клюёт ...
Запах свежих огурчиков
От неё зимой ...
Кто не любит свежие огурчики ?
Сковорода
Рыбки в муке жарятся
Одной стороной
А потом другой ...
... главное в корюшке !
... жаренная икра !
Не может удержаться невский
Житель ...
Потому что
Из кранов течёт у всех
Невская вода -
Со слабым запахом - огурца ...
В Неве корюшки - плавает до фига !


Рецензии