Не лепо приходит старость

Не лепо приходит старость,
Один в четырёх стенах,
Лишь память со мной осталась,
Да одиночества страх.

Жена умерла от рака,
А дети - у них семья,
Живёт со мною собака,
Уж старая как и я.

Давно я внуков не видел,
Не едут и не звонЯт,
Быть может их чём обидел,
И знать меня не хотят.

Не лепо приходит старость,
Любовь всем раздал свою,
Пожить не много осталось,
Тем и живу, что люблю.

Женится не получилось,
Наверно я однолюб,
Любимая не забылась,
Та что, которой был люб.

Мне снова она приснилась -
Жена, дочурка и сын.
И молодость с нами кружилась,
А утром ушла, как дым.

Не лепо приходит старость,
Один в четырёх стенах,
Лишь память со мной осталась,
Да одиночества страх.

Седой, а у глаз морщины,
Поведал мне боль свою,
А мне захотелось стать сыном
Его, и сказать: -  люблю.


Рецензии