Рука

Когда протягиваешь руку,
Не ждёшь, что схватят за грудки.
Ладонь, с утра открывшись другу,
К обеду сжалась в кулаки.

Унялся спазм уже под вечер,
И палец с пальцем подружив,
Ты осознаешь, что конечен
Твой самый искренний мотив.


Рецензии