Похвала овсянке

Если хочешь как лошадка
Ты с утра уже скакать,
Сверхполезную овсянку
В магазине покупать
Торопись.
На завтрак кашу
Приготовишь из неё.
Кушай кашу
И всё краше
Гарцевать ты будешь днём.


Рецензии