Время собирать

"Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с тобой"
     Ф. Достоевский.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Я ждала тебя ровно пол века

И ещё одну тысячу дней
Проживала безрукой калекой
В ожидании сбора камней

Ночь терзаю немыми словами
Я с глухою живу пустотой
Заполняю пространство стихами

Я хочу говорить как с тобой
Хоть с одним человеком на свете

Обо всём говорить без вранья
Засыпать на плече на рассвете
И не ждать уже больше тебя..


Рецензии