Собачья жизнь

Не зли собаку в будке
Она там круглые сутки,
Живёт, другой жизни не зная
Потому и такая злая.

Посади любого на цепь
Дай миску холодной еды,
И будет любой сожалеть
Что не может тебе дать п*зды.

За жизнь собачью свою
За холод в будке зимой,
За то что лапы в снегу
За дом в кавычках такой.


Рецензии