престолы господа стоят пред силы ангельские с миро

+++
престолы господа стоят
пред силы ангельские с миром
и сам господь на них потиром
так нам святые говорят
и там где бог уже забыт
там край пустыни и развалин
и бес нескромный там хозяин
но бог со всеми говорит
15.03.2024   14:27


Рецензии