У моря у Чёрного моря

У моря у Чёрного моря
С тобою стоим мы вдвоём
И плещутся волны на берег
И шумно шумит прибой
В дали пароходик мелькают
И чайки кричат над волнами
Никто не когда не узнает,
Что мы здесь гуляли с тобой,
А волны по-прежнему плещут
Зовут нас с собой   поиграть
Не знают уж точно наверно
Где счастье пропало опять
Раскинулось море широко
От наших с тобой берегов
До Турции очень далёкой
Оно нарушает покой


Рецензии