Мартовская рассветная

В мартовское небо голубое
Тонкими сияющими стрелами
Из оков холодного покоя
Взмыли невесомыми и белыми

В хороводе тихие березки.
А ручей звенит хрустальной песней.
Эхом птичьих криков отголоски,
И Весна всё краше и чудесней!

Тонкою агатовою лентой
Повязало Солнце миг восхода
Наполняя землю нежным светом
Ясного, как звёзды, небосвода.
                14.03.2024.


Рецензии