Ах встречи... эти встречи...

       1куплет:
Ах встречи...эти встречи...
Всё промыслительно у нас
Знакомые услышав речи
Украсят свет бездонных глаз...

       Припев:
Встречайтесь почаще
И будьте со мной
И мне только слаще
Быть рядом с тобой.

И не забывайте
Улыбки дарить
Сердца открывайте
Так радостней жить.


       2куплет:
Все,кто встречается сегодня
Мне каждый дорог и любим
Соседи с утра до полудня
Несутся по делам своим.

       Припев тот же.

       3куплет:
Как мне приятно осознавать
Нечайно радость мне даёте
И вы стремитесь понимать
Как хорошо,дружно живёте.

       Припев.

       4куплет:
И только больше бы продлилось
Мгновений в облике дневном
И навсегда запечатлилась
Любовь и мир в краю родном.

         Припев(2 раза)


Рецензии
Очень радостно и по- доброму написано это стихотворение, которое можно переложить на музыку, как автор и предполагал.
Стихотворение проникнуто светом, любовью к людям и жизни. Понравилось. Творите и дальше в таком духе!
С уважением,

Елена Васильевна Плутахина   19.03.2024 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю я Вас,Елена,
Что оценили мой талант))
Вы тоже пишите мгновенно
Мне думается это так...

Анастасия Боговдохновенная   21.03.2024 00:58   Заявить о нарушении