В потоке рек людских

В потоке рек людских, теряем мы себя.
Теряется лицо, теряется душа.
Любовь сгорая, превращается в песок.
В часах любви он без следа истёк.

Среди безликих масс ищу твои глаза.
В них я тону, в них роза расцвела.
Ищу я губы, что шептали про любовь.
Ищу тебя, кто будоражит кровь.

Всю ночь гуляли, возвращались под рассвет.
Мы были счастливы и не страшились бед.
Но видно плохо берегли свою любовь.
Расстались мы, и вряд ли встретимся мы вновь.

Твой голос снова позовёт из темноты,
Где не хватает чувств и доброты.
Нет, не остыла та любовь к тебе!
Приходишь часто ты ко мне во сне.

Владимир Середа


Рецензии