Весенние флюиды

Весенние флюиды

Метели улетели,
Подтаял снег и лёд,
Уже как две недели,
В Москве весна идёт.

С икрой я поедаю,
Блинов в день штук до ста,
Соблазны предвкушаю,
Великого поста.

Нас голода коснётся,
Костлявая рука,
И вкус забыть придётся
Творожного сырка.

А также и кефиром,
Вечерним пренебречь,
Есть утром вместо сыра,
Кокосовый урбЕч.

Я грустно размышляю:
"Жизнь не аттракцион",
По парку совершая,
Привычный моцион.

Вокруг такие виды.
А я всё о еде,
Весной любви флюиды
Присутствует везде.

Я не предохранялся,
Здесь я не пустобрёх,
Флюидов нахватался,
Влюбился сразу в трёх.

Пред ними мне неловко,
Быть старым и седым,
Тут нам как раз путёвку,
С женой Собес дал в Крым.
14.03.24
Дмитрий Трифонов


Рецензии