Наш Мир

Наш Мир непредсказуем и жесток!..
И даже там, где всё нам кажется безоблачным,
В миг измениться может и в нём одинок,
Окажешься с тем, что тебе он выкинет...

Вот потому нельзя привязываться в нём,
Ни к людям, ни к комфорту - только к жизни,
Чтоб выдержать удар, что нанесет,
От всей души, аж в голове чтоб закружилось.

И устоять, шатаясь на ногах,
Даже когда в глазах с ударом - потемнеет,
И даже в миг, когда вдруг кто-то пожалеет...
Нельзя расслабиться, ведь в этом весь урок!

При всех ударах и каких-то обстоятельствах,
Мир хочет сделать так, чтоб крепче стали мы.
И даже там, где кажется - нет выхода,
Там всё равно не встретится тупик...

Жизнь продолжается, ведя нас в бесконечности,
Меняя формы и Законы Бытия,
И как бы кто не оказался в одиночестве,
Ты не один - жизнь продолжается твоя!

В том окружении, где в данный миг окажешься,
Пусть даже пусто будет всё вокруг...
Но над тобою будут, рядом звезды,
И твоей жизни выбранный маршрут!


Рецензии