Посвящение мамочке

Нечасто я пишу тебе стихи.
Нечасто я тебе их посвящаю.
Но, мамочка, пойми меня, пойми!
Тебя всем сердцем уважаю.

Прости за все эмоции мои.
За равнодушие, бывает иногда.
Я понимаю, что дела тебе нужны.
А я бываю рядом не всегда.

Пусть этот стих не передаст тебе всего.
Я очень рада, ты со мною рядом.
И не боишься в этой жизни ничего,
И всех окинешь добрым взглядом.

Спасибо, мама, что ты есть на свете.
Спасибо за совет, за доброту.
Я за тебя всегда в ответе.
Спасибо за мою мечту.

Люблю, уважаю, ценю!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.