Солдату СВО. 21 Плюс С. Воропанов

 ***
Пустое ТЫ сердечным ВЫ...
Пригрешенья совпали с прощеньями...
Боже дай, чтобы выходы
Совпадали с числом возвращений.

2024. Эпоха СВО.
Выборы выбора.

Птичка на Бублике.


Рецензии