Игра теней и света

Игра теней и света,
Костер исполнит вальс
Со скопом искр, с детьми Вселенной...
Задор в глазах ещё ведь не угас,
И ром в бокале дурманом манит.

И встрепенется сердце,
Как в юности когда-то...
В те времена держал твои ладони
И в вечность верил неустанно,
Мгновение с тобой продлилось век.


Рецензии