Весеннее настроение

Под закат, что прощально
горит,
уходя и неслышно, и смело,
о хорошем ты мне говори -
мне плохое давно надоело!..
Говори мне о том, что весна
производит свои перемены
и уводит от зимнего сна,
и не знает в природе замены!
Как сквозь белую проседь
снегов
и любовь, и надежду лелеем...
Мы бежим по расцветшей
аллее!
Мир вокруг и прекрасен, и нов!..
Птицы в небе поют и воркуют,
а цветы только радуют глаз,
и весна нежным ветром целует
каждый миг, пробуждающий нас!..


Рецензии