Телескоп

Я куплю волшебный телескоп
И установлю его на крыше
В объектив увижу гороскоп,
Тайный шепот звезд едва услышу

А они расскажут в тишине,
Прикасаясь к сердцу нежным светом,
Как мечта витает в тишине
И трепещет, становясь заветом

Мой Завет как вечный оберег
Чистых помыслов, души стремленья
Пронося сквозь мой короткий век,
Обещаю сохранить смиренно

Посылая звездам свой ответ,
Я скажу, что клятву не нарушу
И останусь верен лишь себе
Преступлением не запятнаю душу

Благодарно принимая звездный дар,
Я с мечтой своею не расстанусь,
За нее приму любой удар,
За нее бороться не устану

Я куплю волшебный телескоп
И установлю его повыше
Напишу ка …сам свой гороскоп,
А что сбудется, потом увижу!


Рецензии