Дорога

Вьётся дорога извилистой змейкой,
По полям убегая в синюю даль...
Словно атласною, гладкою лентой,
Вся серым асфальтом покрыта земля...

Бегут за окном берёзки, тополя,
Малые сёла, большие города...
Всё за собой, позади оставляя,
Мчится вперёд, к горизонту, судьба...

Дорога тянется длиною в жизнь...
В пути испытаний немало суля...
Ты крепче за руль водитель держись,
Помни, что дома, у тебя есть семья...               


Рецензии