Счастье

Ночь подходит крадучись к дому,
Обнимая своим крылом
Нам напомнит о чем-то знакомом,
Промелькнув по душе теплом

Тихо тают гадальные свечи,
Открывая желанный секрет…
Как нам хочется знать о вечном:
Что грядет, и чего уже нет

Мы играем как будто бы в прятки,
Укрываясь от искр огня
И надеемся, снова, на Святки
Распознать сюжет бытия

Загадаем о том, что нам в радость
Иль попросим хорошую весть…
Лишь о счастье гадать нам не надо
Потому что оно уже ЕСТЬ!


Рецензии