Без тебя в замешательстве

Тебе не спится, моя красавица?
Давай укрою тебя мягким пледом
Ты тоже мне часто снишься
От этого не избавиться
Прости, что я завтра снова исчезну

Тебе нездоровится, моя милая?
Я приготовил имбирный с корицей
Честно, всё позабудется, кончится
Не будь так уныла
Побереги счастья частицы

Ты сильно устала, моя ранимая?
От обещаний моих и предательств
С кем бы не ночевали,
Тоской друг от друга гонимые,
Я всё равно без тебя в замешательстве


Рецензии