Дружба на расстоянии

Дружба на расстоянии удивительна
Даже не замечаешь ты
Как человек становится самым близким и родным,

Как хочется теплом делиться Каждый день

Писать, звонить, шутить,
И плакать от счастья. и порой печали.

Переживать с ними Всё!
Быть рядом,
И даже в молчание слышать крик души.

Ведь очень важно знать, что у тебя есть человек, которому ты можешь доверять.
И если приедешь в город незнакомый.

Тебя всегда будет ждать твой человек,
С которым много лет километры разделили,
И бетонные стены  городов
Чтобы потом хохотать, и веселиться.

За друг друга закачивать слова и предложения,
И говорить без страха и сомнений
И быть собой не боясь.
Они нас любят,такими, какие мы есть.

И готовы с нами всё пройти,
Когда мы говорим, что их не заслуживаем.
Они нас любить продолжают,и всегда утешают
Хочется дарить любовь,
и заботу, в ответ.

Слыша смех в голосовых- так хочется обнять, а не смайлик отправлять.
Прижать крепко не отпускать
Дружба на расстоянии - это счастье.
Но в тоже время боль.

Не каждый её способен понять, и выдержать.
Это две души, связаны километрами

Авторы: Кристина Линько и Мария Новикова


Рецензии