Благослови тебя Господь!

Утро доброе тебе!
Здесь на матушке Земле!
Добрый друг мой, просыпайся!
Миру сердцем улыбайся!

Вот рассвет уже забрезжил!
Любовью, Верою, Надеждой
С утра всем сердцем вдохновись!
На весь день подзарядись!

Начался уже восход!
Солнце ясное встает!
Дарит Миру теплый свет!
Тебе пламенный привет!

Добрых утра, дня и ночи
Тебе Солнышко пророчит!
Всего доброго тебе!
Здесь под Солнцем на Земле!

Благослови тебя Господь!
Его Великая Любовь
Пусть тебя сопровождает!
Тебе от всей души желаю!


Рецензии