Мое толкование

Я только сейчас поняла,
Почему мне не нравились
И не нравятся чужие прикосновения,
Я мало кому доверяла
и мало кому позволяла это мгновение,
И теперь я понимаю, что прикосновения
Для меня нечто ценное.
И, когда меня касались другие,
Для меня это было обесценивание.
Для меня прикосновения
Не поверхностное,
А глубокое понимание,
Это что-то для близкого.
Это мой язык любви,
Мое толкование.


Рецензии