Про улыбку

Я часто забываю улыбаться,
Когда счастливо можно прогуляться,
Когда подарки дарят просто так,
Когда жизнь строит замки из бумаг.

Улыбка привлекает часто многих,
Бывает, что с лица она не сходит.
Считается, если улыбкой мил,
То все на свете сразу победил.

Вы часто не забудьте улыбаться,
Тогда в ответ не будут огрызаться,
Тогда все станут сразу откликаться.
И жизнь преобразится красотой.

Только прошу на всякий разный случай
Сходить с ума совсем не нужно.
Улыбка не отличается от смеха.
Улыбка искренняя здорОвей,
Чем от бреда.

09.02.24


Рецензии