Про весну

Веселой трелью заглушая
Свою осеннюю хандру,
Прожившую всю зиму тленно,
Я призову в душе весну.

Весна раскинет рек долины,
Заглушит зимнюю печаль.
Пойду я в сад нарву сирени
И посмотрю спокойно вдаль.

Там будут липы, будут ели,
Спокойствия душевный край.
С усладой бытия весенней
Я попаду в свой теплый рай.

14.03.24


Рецензии