Дорога

Дорога дальняя,
Дорога грубая,
Слезой пропитана,
Судьбой окутана.

В деревню стелешься,
В деревню рОдную,
Такую мнимую,
Такую скромную.

Моя любимая,
Моя родимая,
Спешу к тебе в избу,
Чая испить хочу.

И спереди холмов,
И позади лесов,
Я буду Русь любить,
И жизнью лучшей жить.

06.03.24


Рецензии