Теряю

Теряю волосы,
А ты теряешь слезы.
Смотри, как тень и свет,
Мы стали не похожи. 

Когда иду в тиши лесов,
Забыв про всех,
Забыв про все,
Ты не со мной,
Ты там вдали,
Где солнце светом
омывает корабли.

Я жду тебя,
Сижу в тени.
А ты под светом фонарей,
Ищешь меня в рядах ночных аллей.
Сижу. Прошу тебя прийти.

Да, ты идешь,
но не туда,
Ты ищешь свет,
а не меня.

Так и сижу,
Смотрю на прядь,
Которую уже успела потерять.
А ты в слезах,
А ты в лучах,
Нашла того, кто смог тебя понять.

22.10.23


Рецензии