Утро, небо, луч, тепло...

Утро, небо, луч, тепло,
Чайник, пар, взгляд в окно,
Люди, спешка, тротуар,
Крыши, Солнечный пожар,
Весна, поступь, трели птиц,
Взлёт души, улыбки лиц,
Снег темнее, почки больше,
Ночь на убыль, день подольше,
С крыш капель, сосулек ряд,
Поле, степь, грачей отряд,
Март, начало, вешний день,
Все болезни срочно в пень.
01.03.24


Рецензии