Дневниковое. 15. 03. 24

Ты тот, кто видел и принимал меня разной:

в горестях, и в радостях

убогой голодранкой и неприлично богатой

девкою гулящей и аскезой целомудренной

преданной и проданной.


Ты тот, кто собирал меня по кускам

бережно дул на ссадины и заботливо, как подранка, выхаживал

лелеял ежедневно и укреплял, поднимая с колен

подставляя своё надежное плечо

и прикрывая своей широкой мужа спиной.


Ты тот, кто вдохнул в меня новую Жизнь и обеспечил будущее

раздвинул горизонты и раскрасил их красками

кто сделал меня сильной, независимой и могущественной.


Ты тот, кому поверила с первого взгляда

и с кем я готова идти дальше хоть в огонь, хоть в воду.



Ты тот, в чьи руки, Государь, и вверяю себя всецело.



Твоя Россия.





 
 
 


Рецензии