Сказки и были

Сказки и были

"Чтоб "красавицу" не называть уродкой,
Просит зеркальце:
- Протрите меня водкой!!"
Вовочка Утин, 2024 г.


Чтобы родина во Тьме совсем не сгн`ила,
Надо в бани быстренько согнать дебилов
И отмыть от лжи, что ТВАРИ навалили.
Витязь — сказки, а дебилы — это были.


Рецензии