Блаженство

Всё: я решилась, в плен тебе сдаюсь,
Невинна и чиста, как перед Богом,
Одежды сбросила, стыдясь, и мысленно молюсь
О том, неведомом, за подсознания порогом.

Я губу закушу не от обид,
Ты не давал для этого причины,
А просто женщине присущ, по жизни, стыд
Явиться обнажённой пред мужчиной.

С тех давних пор, когда на небесах,
Она вкусила плод с древа познаний,
Что разбудил в ней стыд и совесть, даже страх
Перед волной нахлынувших желаний.

Но, я тебя нисколько не стыжусь:
Хочу почувствовать любви всю сласть и муки,
А потому, всецело, отдаюсь
В твои родные, ласковые руки.

Которые и сильны, и нежны,
Об этом многие, не только я, ведь, знают...
Они служили защитою страны,
Теперь меня вот, обнимая, защищают.

Бери меня,стою перед тобой
И Ева,и Венера, и Даная,
Готовая на радость и на боль,
Чтобы вкусить прелесть земного рая.

Ты унеси меня в страну большой любви,
Где - позабудем времени теченье,
Лишь в сердце - жар, адреналин в крови
И, на всю жизнь, счастливые мгновенья.

Чтобы симфония любви кружила нас
В неистовом любовном вальс бостоне
И... навсегда запечатлился час
В моём, от сладости, прекрасном, нежном стоне.


Рецензии