Нагну

Маленький жираф Нагну
Любит лето и жару
Не ложась,а стоя спать
Есть колючки и батат

Сок акаций любит пить
С зеброй прыгать и дружить
Бегать кто быстрей к ручью
И кривляться с какаду

Где-то зиму и саванну
А еще он любит маму
Но не любит он сафари
Дядей в пробковой панаме

Это очень грустно все ж
Когда льет холодный дождь
Но потом такие лужи
Море даже и не нужно

А огромные вараны
А еще гиппопотамы
Любят глину там месить
И толкаться и дразнить

Строить рожицы и мошки
Заедают понемножку
Чешет рожки наш Нагну
Я большой я все смогу


Рецензии