С тобою тьма

Над тобой побеждает тьма,
Закрываешь ворота рая.
Очень трудно бороться с ней,
Хотя я по тебе скучаю.

Вижу лучшее только,в тебе.
Из руин достаю распятье,
Повернись скорее ко мне
Черноту оставь там в заклятье.

Над тобой побеждает тьма,
Рвёшь и мечешь, сочится ярость.
Виноватый весь мир вокруг,
Даже солнце не так улыбалось.


Рецензии