Я - отражение...

Я – отражение...
Я с детства то, что говорит мне мама,
Я губка, впитывающая от всезнающего папы,
Я из сомнений, страхов и предубеждений,
Я впитываю всё от всех, как все растения.
Растёт тихонько тело, ум растёт,
Теперь он командир, указывает путь вперёд,
Я беззащитна, я запуталась совсем.
Где же внутри меня тот яркий белый свет?
У всех есть в детстве друг внутри,
Куда-то пропадает он, как в воздухе все мыльные пузыри.
И уровни сравнения уводят тебя вдаль,
Навеивая ежедневную тоскливую печаль.
И часто в миги полной боли и несчастий,
Вдруг ты услышишь голос света,
И с разу появляется надежда,
Что ты услышишь все свои ответы.
Нет ЗДЕСЬ важнее монолога с твоим Я,
С твоей ведомостью без плена Бытия.
Есть важность ежедневного свечения,
Чтоб уходя, с себя не требовать прощения,
За то, что заблудился, не успел,
Всё сделать, что задумал и хотел,
Прежде, чем воплотиться в этой форме.
И снова ты энергией на воле...
Блуждаешь среди звёзд, галактик, пустоты,
Ища возможность реализовать мечты вибрационной высоты,
Нести свет изменения, в каждом перерождении.
Глаза открою. Еще ЗДЕСЬ.
Я на Земле, не в пустоте.
И каждый день, и каждый миг,
Ты делай шаг, чтобы постичь
СебЯ, как безграничное сияние,
И как волну – без расстояния,
Как мудрость чистой высоты –
ТЫ – часть Космической Души!

15 октября 2020 года


Рецензии