Часы застыли в комнате пустой

Часы застыли в комнате пустой,
Как мы с тобой, средь прошлого мгновений.
Глаза застелет полумрак густой,
Чтоб сердце уберечь от потрясений.

И ярким танцем в памяти плывут
Отрезки счастья, что сейчас далёки.
Мне неизвестно, сколько проживут
Остатки чувств, наивностью глубоких.

Былое дышит важностью простой,
Даруя настоящему уроки.
Сидит девчонка в комнате пустой,
Где дремлет время на часах высоких.


Рецензии