На станции Панки...

На станции «Панки» взорвался снаряд,
и к небу взлетели и петли и банки.
Горит остановка, машины горят —
бездомных собак догорают останки.

Когда-то здесь был лингвистический рай —
О'Шеннон тут пел регулярно на пьянках.
От зала остался сортир и сарай,
в Израиле ждут ВНЖ лесбиянки.

Как славно, что в южной, красивой стране,
где не убивают радушных соседей,
две девочки-феи в соцсеть «нет войне» напишут потомку полярных медведей.

Опричнику злому. А раньше ведь мог —
большие стихи, выступал на Таганке.
Писали... О'Шеннон забросил панк-рок,
и даже крестил проезжавшие танки.


Рецензии
Я прочитал. Оригинально написано.

Андрей Кобзаренко   17.04.2024 13:24     Заявить о нарушении