В час, когда тебе не спится...

В час, когда тебе не спится
Тоже не могу уснуть
Вроде не чем нам гордиться
Ты с другим, я как-нибудь

Ты с другим. Бывает тоже
Я с другой под утро сплю
Лишь открыв глаза я всё же
"Пока, прощай..." ей говорю

Каждой ночью мне не спится
И опять шепчу в зарю
Ну зачем, скажи, мне снится
Что тебя одну люблю?


Рецензии