Сотни фотографий держат лето

Сотни фотографий держат лето…

Астрами торгуют у вокзала,
Значит, осень в городок вошла.
Запахи не стёрты сеновала,
Запахи от веток шалаша.

Руки помнят теплоту тарзанки
Над бездонным омутом реки,
Где  терзали воду спозаранку,
Плыли с зорькой наперегонки.

Сотни фотографий держат лето,
Что хранит с любовью мой альбом.
… За окошком скудность солнца света,
Сад не тешит птичьим говорком.

12 сентября 2023


Рецензии
мне понравилась ностальгическая зарисовка.

Виктор Сюрдо   18.03.2024 13:54     Заявить о нарушении
Виктор. Благодарю вас. Удачи в творчестве и достойного здоровья!

Александр Лежнёв   18.03.2024 14:02   Заявить о нарушении