Зоря зоркая- Ясно солнышко

Зо;ря зоркая-
Ясно солнышко,
Речка долгая-
Видно донышко!
В чистом полюшке-
Рожь коло;сится,
К ясно солнышку,
Вверх возно;сится!

Во лесу стоит
Дуб загадочный!
Рядом ключ бежит
Сладко- сказочный!
Чудо дивное
Происходит там!
Всё любимое
Будет да;но вам!

Будет да;но вам
Счастье- радости!
Из ключа испить-
Пуще сладости!
Сердцем полюбить,
Душу радовать!
С милым век прожить-
Деток жаловать!

Зо;ря зоркая
Принесла добро!
Доля горькая
Не ходи к нам в дом!
В чистой речушке;
Детки моются!
К ясно солнышку,
Вверх возно;сятся!


Рецензии