Красное на белом

Не буду страдать понапрасну,
А впрочем, какая игра!
Красную лью в горло краску,
Красное пью из горла.

Красным мы выкрасим поле
И белую простыню.
Смех выпускаем на волю,
Лишь мясо оставим в меню.

Не буду страдать понапрасну,
А впрочем, к чему я клоню.
Безумны и так безобразны,
Но даже с креста вас люблю.

28.X.2022


Рецензии