совладелец

чем дольше тиран у власти
тем речи его длинней
он крутит в прожорливой пасти
фарш из февралей

пойдешь на его уловки
в оглоблю врастет гуж
и вот уже за веревку
ведёт совладелец душ

и толпы подслеповатых
с девизом "не вижу зла"
живут свою жизнь по формату
а души съедает мгла


Рецензии