весна

кругом пешеходные знаки
но нет пешеходных дорог
шатаются призраки в хаки
грядет мартовский Рагнарёк

кругом течет жизнь и в принципе
по жизни здесь всё течет
из берегов вышла провинция
оплачивать жкх счет

кругом так вполне обыденно
заборы киоски кусты
и подо льдом невидимые
проснуться готовы цветы


Рецензии