Знание или Понимание

Знание нам объясняет ЧТО делать,
КАК поступить, чтобы был результат.
Если забыл - ты не знаешь, потерян.
Где бы спросить? У кого бы узнать?

А Понимание - методология,
Принцип работы, вникание в смысл,
Больше возможностей, ясная логика,
Вариативность, находчивость, мысль.


Рецензии