Спустились сумерки на город

Спустились сумерки на город,
Везде в домах зажёгся свет.
В садах затихли шум и шорох,
Накрыл весь город ночи плед.

На небе звёзды появились,
Собой украсив небосвод.
В порядке нужном разместились,
Луна свой начала обход.

А ночь загадочна, красива,
Сияет звёздный небосклон.
Луна с небес глядит пытливо,
Природы сладок тихий сон.

12.11.2022г.


Рецензии