Темные откровения 4

Моя молитва - помни о смерти
Молитва моя - завтра забудут
Поступки все делай - для судного дня
Что в вечность возьмём с собою друзья?

Грудь пронзи мою черным копьём
Чего-же Ты Господи ждал от меня?
С руками чистыми, под проливным дождем
Отмоюсь от лжи, снова стану искренним

Боятся и ненавидеть
Смейся надо мной человек
Незримые силы со мною пребудут
Битву пророчат с Владыкой, на век

Я хочу убежать от воли Твоей
Драться невозможно, за-то чего-уж нет
Предательской верой себя же разрушив
Доверился слепо надеясь на свет

Я знаю мечи, для того кто был добрым
Кошачьи глаза вновь распятье моё
Богохульство для зла, снова стану свободным
Мне Бога бояться, сила больше Его

Лови же смысл тайный Мой
Здесь было слишком много - Бога
Объжегся мальчик сладкий-золотой
Теперь ты будешь знать эту дорогу

Взглядом, волей запрещаю - не молись
Так трудно каждый раз сдаваться
Отступать на миг хотя бы научись
Кому нужна твоя хвалебная-упрямая бравада

Так мало правил надо знать
А всё что есть вокруг тебя - свобода
Не бойся, не помолившись не пропасть
Ты знаешь искушенья дьявольского рода

И седина пробьётся, сквозь голову шальную
Отпустят цепи, не смогут больше помешать
Наконец-то ты обмякнешь, выпив воду неживую
С очищенною совестью, сможешь тихо-мирно спать

Кусочек пол-жизни во имя себя
Кусочек пол-жизни под знаменем Бога
Нельзя убивать во имя Христа
Умирать и тащить Христианская доля

Но помнит душа - себе поклонение
Помнит что жертвенность - сила огня
Крылья расправив - знамя воздвигну!
Губы прошепчут - так больше нельзя

Глаза мои - для темноты
Жестокое сердце - свободное
Я милостив был - не для любви
Создал Ты тварь - ту непреклонную

Слава Тебе! Я уроки запомню
Кусочек возьму - Гордостью напоив
Духовный свой путь посвящаю - народу
Во имя Своё, луч света Божий - затмив


Рецензии