24 июня

И к лучшему...
Всё страшное уже позади...
Узнала позже...
И ужас сковал всё в груди!

Плыли над нами тёмные тучи
И страх выливался из них неминучий.
Танки катились по мостовой
По ниточкам нервов земли громовой.

И жертвою пала железная птица,
Крылья сложила, полёт прекратился.
За мир и покой эти души взлетели
Нам наши уроки увидеть велели.




 


Рецензии