Солнечный Полдень

...  Полдень в России !...
Топит Солнышко  лёд !...
День  Мирный , Добрый , Красивый
15 Марта  идёт !...

Звучат  Капели  повсюду ,
Снежинки   искрят
Весна  проходит, как  Божее Чудо
Много милион Лет подряд !...

Также, все также Красно Солнышко грело
Также в кронах деревьев от ветра шумело
Также Птицы летали с радостным  криком
Весна так же, как Лето : Жизнь в Жизни,  Поэма, Природы Музыка!...

Всё  сияет в Природе!...  Все  на Сердце сияет!...
Кто, если был болен,  то  Весной оживает
Весной,  только Весной Все растёт и цветёт
И Иисус Христос  воскреснет  и  Земля всходы даёт


Рецензии