За сорок

Когда вам далеко за сорок, это не беда,
Пусть маленькие буковки не видно без очков,
Зато теперь вы видите всегда
Издалека всех идиотов, умников и дураков:
Услышав их приказы, разговоры, шутки, речи,
Есть время подготовиться для встречи...
***


Рецензии